POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Privacy Policy for Mais Música

All of your personal information collected will be used to help you make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for the Mais Música.

All personal information concerning members, subscribers, customers or visitors using the Mais Música will be treated in accordance with the Law of Protection of Personal Data of October 26, 1998 (Law no. 67/98).

The personal information collected may include your name, email, and / or others.

Use of Mais Música assumes your acceptance of this Privacy Agreement. The Mais Música team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.






The ads

Like other websites, we collect and use information contained in the ads. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our website.

Cookie DoubleClick Dart

Google, as a third party vendor, uses cookies to display ads on our website;

With the DART cookie, Google may display ads based on visits the reader made to other websites on the Internet;

Users can disable the DART cookie by visiting the Content Network and Google Ads Privacy Policy.

Cookies and Web Beacons

We use cookies to store information, such as your personal preferences when visiting our website. This may include a simple popup, or a link to the various services we provide, such as forums.

In addition, we also use third party advertising on our website to support maintenance costs. Some of these advertisers may use technologies such as cookies and / or web beacons when advertising on our website, which will make these advertisers (such as Google through Google AdSense) also receive your personal information, such as IP address, your ISP, your browser, etc. This function is generally used for geotargeting (display Lisbon advertising only to readers from Lisbon for example) or display targeted advertising to a user type (such as showing restaurant advertising to a user visiting regularly cooking sites, e.g. ).

You have the power to turn off your cookies, in the options of your browser, or by making changes to the tools of Anti-Virus programs, such as Norton Internet Security. However, this may change how you interact with our website, or other websites. This may or may not affect your ability to log in to programs, websites, or forums from our and other networks.


Links to Third Party Sites

Most Music has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party websites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the same.
We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

What are cookies?

Cookies are small pieces of text sent to your browser by the websites you visit. They help the Website memorize information about your visit, such as your preferred language and other settings. This can make your next visit easier and make the Website more useful to you. Cookies play an important role. Without them, using the Web would be a much more frustrating experience.


Política de privacidade para Mais Música

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Mais Música.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Mais Música serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, e/ou outros.

O uso do Mais Música pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Mais Música reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.





Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Mais Música possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita. Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.


0 Response to "POLÍTICA DE PRIVACIDADE"

Post a Comment

Comment